Весна, всем, счастье принесёт

Валентина Чумачкова
               Упирается зима, наряжается в снега.
               И кружит метелью в танце, не сдаётся.
               А красавица весна, ещё юная пока.
               Над зимой, по детски, весело, смеётся.
               И сосульки, и капель, зря старается метель.
               И пролесок, из под снега, сине-синий.
               И такая канитель, через день, да каждый день.
               И на ветках, серебром, сияет иней.
               Куда ж денется зима, понимает всё сама.
               Потому роняет снега много-много.
               Ах какая кутерьма, что ты зимушка-зима.
               Посмотри, весна смеётся, за порогом.
               Всё проходит, всё пройдёт, весна вишней расцветёт.
               Запоют, привычно, звонко, соловьи.
               А красавица весна, всем , нам, счастье принесёт.
               Только ты, надейся, веруй, верь и жди.
                4.03.2023год