GTA

Макс Шакиров
Прим.: послушать трек можно здесь
links.freshtunes.com/a0J0O


Intro

Cause today I'm going Batman


Припев

Детка, я гангста,
Для меня нету правил (у!)
С подругою-маской
Брожу я по кварталам (па!)
Мой лучший друг - боевой пистолет,
Пах! Пах! Пах! И проблем больше нет! (нет!)


1 куплет

Сторонитесь, ублюдки, идёт опасный парень (у!)
Мой огромный ствол выпирает из кармана (вот такой!)
Быстро с пути, а то им щёлкну по е***у! (Тыщ!)
Сила не в правде, когда money in the power.

Встретить меня - всегда беда и невезение (у?)
В деле не промах, если стал моей мишенью (а!)
Стреляю прямо в яблочко по целям на дуэлях (тра!)
Мне выпадет лут: котлета и зелень (ням!)

Был я как Гриндер - лишь сводил концы с концами,
А теперь рублю капусту, будто ё***ый Багз Банни! (What’s up, doc?)
Шкуру, как заяц, я меняю постоянно,
Вновь прошёл всех твоих бывших - называй это спидраном.

Заблудился и по пьяни оказался вдруг на рынке (сука!)
Видел как Гусейн Гасанов брал себе часы по скидке (лох!)
Мои треки не для всех, строго вход шесят-пять-минус (а?)
Ведь они срубили бабок больше чем коронавирус (пау!)


Припев

Детка, я гангста,
Для меня нету правил (у!)
С подругою-маской
Брожу я по кварталам (па!)
Мой лучший друг - боевой пистолет,
Пах! Пах! Пах! И проблем больше нет! (нет!)


2 куплет

На**й ваш саунд, (хэй), сука, take down,
Ваше гэнгста - пиф-паф, моё - это напалм (пау!)
99 проблем устрою недорэперкам (пау!)
Все карты на руке, мы играем ва-банк (е!)

Ты не джокер, а клоун! Не забудь переобуться.
Голый король: ты стал дамой, сдав туз свой (хе-хе!)
Козырь твой гнуться под трендовые темы,
Но ты всё ещё шестёрка - эй, сука, в чём дело?

Выбрал не пики, видно ставка не взлетела? (Хмм)
Ты остался в дураках, закопав всю карьеру,
А я - другой масти, только постучусь в двери (тук-тук!)
На твоей могиле крести, изнутри едят черви (ффф!)

Со мною шутки плохи, словно с Юлией Зуёвой (с кем?)
Всего одна ошибка (две) - и будет Б*я Х*ёва (ух!)
Мои треки не для всех, строго вход шесят-пять-минус (а?)
Ведь они срубили бабок больше чем коронавирус (пау!)


Припев

Детка, я гангста,
Для меня нету правил (у!)
С подругою-маской
Брожу я по кварталам (па!)
Мой лучший друг - боевой пистолет,
Пах! Пах! Пах! И проблем больше нет! (нет!)


Outro

Я построю себе дом из гашиша с кокаином,
И я стану в этом городе великим властелином.
Открою наркобизнес, буду рынки крышевать,
И я стану, мазафака, как Дон Вито, вашу мать!