Комикс-афоризм о Политических санкциях Молдовы

Виктор Уманский
ПОЛИТИЧЕСКАЯ САТИРА
Молдавская =САНДУНИАДА=
НАГЛЯДНЫЙ ответ российской федерации на САНКЦИИ от
ПОЛИТИЧЕСКОЙ =карлицы= МАЙИ САНДУ
Картина маслом:
=ДВЕ БОЛЬШИЕ – РАЗНИЦЫ: между РФ и МД=
КОЛЬ, ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА...
Вот, ТЕ – БОЛТ, моя ПОГАНКА!
/Сергей Лавров & Виктор Уманский/
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):