Бабочки цветастые

Олег Калякин
Бабочки цветастые
Мальчики глазастые
Девочки припевочки
Почечки на веточках
Это календарная
Добрая и ранняя
Очень долгожданная
Девица Весна
К нам придёт загадочно
Святочно-колядочно
Очень неожиданно
После февраля
Мы её тут встретили
Мы её заметили
Наша светло ранняя
Чудная пора!)