Слово. Сердце. На весь двор...

Андрей-Виктория Андреев
Снегопад пришёл с рассветом –
Закружился по двору.
Ждал с шести часов комету:
Через чёрную дыру

Обещалась быть. Подзорной
Выставлял треногу с час.
Но погода непокорна -
Двинул ветер тучи, в пляс

Поспешил ансамбль узоров…
Тише музыка, и круг,
Всё короче между створов
Четырёх высоток. С рук

Выпустил трубу. «Любимой».
Слово. Сердце. На весь двор.
Из танцоров снежных. Мимо
Шёл с улыбкой военмор…

Стихли звуки труб и флейты.
Солнца вырвались лучи
Из-за серых туч. Ефрейтор,
Огоньком горит свечи…

 04.03.2023г.   A-V-A.