О возможностях личных и коллективных

Руслан Беловский
Мы что-то можем в этой жизни все.
К чему-то, научившись, тяготеем.
Раскрыть возможности же, и во всей красе
Использовать, лишь вместе мы сумеем.

Оценивая комплексно их блок,
Простой пример всегда пусть в помощь будет:
На моноцикле кто педали крутит,
Навряд ли вывезёт нагруженный возок,
В отличие от слаженных союзов,
Что в связке тянут много больше грузов,
Не парясь состоянием дорог,
Но думая о сочленении прочном
Деталей всех и управлении точном
Системой, чьи возможности стократ
(Пусть даже в ней всего лишь трое, брат!)
В сравнении с одиночкой будут шире.

Будь в коллективе! Все проблемы в мире
Возможности появятся решить!

Да и в команде веселее жить!)