Ночные муки

Евгений Олюнин
Муза посетила и ушла.
Снова я сижу один,скучаю.
На листах моих-одна мукА.
В животе позыв-попить бы чаю.

Тикает ночная тишина.
Три часа-отметила кукушка.
За окном огрызок.Там луна-
Кем-то недоедена ватрушка.

Муза пусть немного подождёт.
Аппетит созрел без вдохновенья.
Там-на кухне-свежий майский мёд,
Сало, хлеб, различные соленья.