ТриСтишие. Стих второй. Мастеру

Наталья Пунина Орлова
Нам Путь избрали. Что ж, присядем на дорожку
Под яркий отблеск молний, ветра грозный вой.
Допей вино, забрось бокал в окошко -
Мы отправляемся на новый бал с тобой...

За око;м, где вечность тихий-тихий
Мерцать неясно будет предвечерний свет:
Там голос неземной, почти безликий
Провозгласит прохладный свой привет.

И до скончания веков теперь мы станем
По вечерам вкушать из амфоры вино,
Бродить по саду долго-долго утром ранним...
И знать что всё для нас предопределено.

И будем видеть мы порой как в полнолунье,
Идут и всё идут из века в век
На свет тот три прозрачные фигуры
Собака, призрак-Дух и человек... .