О кулинарных - предпочтениях...

Ильмир Вагапов
(О кулинарных - предпочтениях...)
Все, ждут совета... от любителя
- "фаст фуда" :
-"Какие, нынче... приготовить
-"блюда"?
Ведь, для любителя - "борщча"...
и "сала"
Что, не подАй "ему"... покажется,
всё - мало!!!"
Эх... поварА и "кулинары", всех
- мастЕй!
Что... нет победных, с фронта
- новостей?
А вместо "них"...всем, надоевшее
- нытьЁ,
как, "им" обрыдло..."безхалявное"
- житьё?!
От ненасытного... и жадного
- обжоры,
лишь, о "жратве"... услышишь
- разговоры
Ну что ж... кормите, "кулинары"
- до упору,
любителей..."жратвы халявной"
- свору!
Ох, зря... вы заварили, вашу
- "кашу",
"в" голодной Украине... ( матерь
- вашу! )
Вас..."профи", генералов- кислых
"щей"
давно пора... из "кухни", гнать
-"взашей"!
Не знает, видно... "кулинаров"
свора - ваша,
в России : - <<"щи"...
да "каша"... пища - наша!>>