Не верьте - кто во лжи своей погряз

Александр Воложенин 43
Фашизм Мир пытает вновь
В угаре еврогейском,
Взывает "голубая кровь"
На подвиги арийцев.

Уж потеряло снова страх
Зверьё с крестами на бортах.
Четвёртый рейх прёт на Восток,
Забыт из века прошлого урок.

Их вдохновитель дядя Джо,
Отмашку срочно дал
И самолёты... если что,
Прислать пообещал.

Вассалом стала для него
Давно уже Европа,
В ней до последнего готов
Он воевать укропа.

Кнутом и пряником зовёт
С Россией воевать,
Но не желает ни за что
"Мундир там свой марать".

Стравил славянские народы злобный пёс.
Ему бальзам: когда страданья, хаос , кровь,
От бомб снарядов стонет Мать-Земля
И под вопросом Украина как страна.
           .   .   .
Известны случаи в истории Земли;
В них исчезали государства и народы.
Ужель хотите Вы такой судьбы,
Во имя мнимой демократии, свободы?
          
Одумайтесь! Остановитесь Люди!
НЕ ВЕРЬТЕ - КТО ВО ЛЖИ СВОЕЙ ПОГРЯЗ,
Кто миллионам жизнь калечит, губит,
ПОВЕРЬТЕ - ТОТ РАДЕЕТ НЕ ДЛЯ ВАС.