Причина - Следствие

Юрий Солодовников
    
Мы часто имеем ,того что не надо
Мы часто хотим , того что не то
И нравиться нам  прозябать безмятежно
Пока не придётся Долги отдавать
И вот мы теряем , кто деньги , кто силу
Кто здоровье своё да и ближних за то
И сетуем мы и обиженны мы ...
Но связи не видим  клубок очертанья
И Демоны нам , предъявляют за Дань Я  !