Ах, как много меня!

Владимир Левушин
Ах, как много меня!
И это лишь за время оно.
И каждый на первый план
выдвигает собственное Я!
А разве это гоже? -
То-то и оно!
А можно ли тогда мой клан
представить со времен Второй Екатерины,
давшей имяреку-предку на Волжском берегу
пахотное земное ложе?
Ах, если б можно было устроить те смотрины!
Но время для того в небытие уплыло.
И увижу ль что, если до его края добегу?
04.03.2023.