Новороссия

Ольга Адиняева
               
 Сл. и муз. О.С.Адиняевой
1 куплет.
Там, на Майдане,
 Фашизм открытый!
Народ в обмане,
Богом,  забытый!
Там на Майдане,
Где правят бесы,
Мозги в дурмане,
От хим. завесы!
Жестокость правит
И расцветает!
Народ  свой давит,
Живьём сжигает!
Смеются бесы,
В миру лукавят!
И правду прессы,
Все давят, давят!!!
Припев:
Снова, мир наш в опасности!
В эпоху демократии и гласности!
14 –й,  -  41-й год,
И, вновь, гибнет народ!

 2 куплет.
Но, ополчение,
Народ спасает.
И своей жизнью,
Всех защищает:
Простые парни,
Без спец. орудий,
Дивчины гарни,
Против тех судий!
Что бьют с налёта...
Где сад, больница?..
И эти кто – то,
Скрывают лица.
Фашизм прикрылся,
Простой разборкой,
Дьявол напился,
Кровавой горкой!
Припев:
Снова, мир наш в опасности,
В эпоху демократии и гласности!
14 –й, -  41-й год,
И, вновь, гибнет народ!

3 куплет.
О, Боже, правый,
Спаси, Отчизну!
Ведь, бес лукавый,
Введёт на тризну.
Стать на колени,
Повелевает.
Прошлого тени,
Он величает!
Спаси, о  Боже,
Новороссию!
И нас всех тоже,
Прошу, Мессию!
Прошу, я Спаса,
Христос, прости!
Россия наша,
Нас защити!!!
Припев:
Снова, мир наш в опасности,
В эпоху демократии и гласности!
14 –й,  -  41-й год,
И, вновь, гибнет народ!
Июнь 2014г.