Заметки на полях. О природе происхождения

Территория Заблуждений
«Искусственный интеллект рассказал, как закончится война
и что будет с Путиным»:

Искусственный интеллект у немцев тоже оказался русофобским
и предсказал победу Украины до конца года, «потому что
экономическая ситуация в России будет ухудшаться, а
украинцы готовят контрнаступление»

---------------------------------------------------

Искусственный интеллект - недоумок по сравнению с Высшим Разумом.
Его дефективность - в самой природе происхождения.