Догорает свеча...

Вера Набедрик
Восковая свеча тихо тает
и врачует душевным теплом.
Оплывает свеча...оплывает...
это слёзы - печаль о былом...

Догорает свеча... догорает,
и грядущему смотрит вослед.
И дорогу ему освещает
этот пламени трепетный свет.

Как солдат оловянный из сказки
сохраняет достойнейший вид,
так свеча с упоительной лаской
о нетленной любви говорит...

       Послесловие
Догорает свеча...Мне не спится.
Я о многом поведать спешу...
Время жизни стремительно мчится!
Я пишу.
      Я пишу.
            Я пишу...
        март 2023г