Времена года

Эрика Таберт
Осень наступила, высохла трава,
Листики кружатся , им уже пора,
Ветер пуще злится, поднимает пыль,
И в окно стучится, высохший кавыль,
Уж совсем не долго, осталось до зимы,
Снежинки закружилсь , как их ждали мы,
Злится, злится вьюга и в окно стучит,
За зимой холодной, к нам весна спешит,
Птички прилетели, первые грачи,
Значит очень скоро лето впереди,
Вот зазеленела первая трава,
Наступает лето, лучшая пора,
Травка зеленеет и цветут цветы,
Стало очень жарко, купатся мы пошли.
Лето стало жарким, жарким до зори,
Лето жаль проходит, только посматри,
Осень наступает, высохла трава,
Листики кружатся им уже пора