Загадка про колокольчик

Смольянинова Татьяна
Он растёт в моём саду
Светлом и просторном.
Я послушаю пойду
Не дождусь ли звона.

По названью должен быть
Цветник голосистым,
Должен весь мой сад залить
Звоном серебристым.

Но звенеть никак не хочет
Нежный синий...
                (колокольчик)