Я с тобой словно птица летаю

Алексей Крапивкин 2
Я с тобой словно птица летаю,
за тебя  Небеса молю.
Женщины лучше не знаю, 
я только тобой дышу.

На тебя не могу наглядеться,
ты сердце моё забрала.
С тобой я сумел отогреться,
ты вторая моя весна.

Я без тебя замераю,
в паутине безликих теней.
Бессонными ночами скучаю,
для меня женщины нет важней.

С тобой рядом я расцветаю,
растворяюсь до капли в тебе.
Каждый миг о тебе мечтаю,
за тебя благодарен судьбе.

Ты открытая мной планета,
ты заветная тайна моя.
Создана из нежности и света,
неземная твоя красота.