Шок и блю

Садовник Валл-И
Мой брат, как бутылку.. кладёт её в ложе.. наклонное тоже.. как наш горизонт.. как зонт раскрывается воздух издоха.. подвоха тут нет.. есть короткий полёт.. со звуком 'шизгары'.. вошла она в роту.. красотка рванула себя до конца.. и Васю юнца..и Бориса героя..по вою успевшего крикнуть ".изда".. и каждому в круге досталась красотка.. кому прямо в сердце, кому под ребро..и взявшись за ранец.. ведёт она танец.. последним дыханием..к 'раю вдвоём'
и тая. 
ты шепчешь: "Она ведь крутая"..