Необычный пост

Марина Трубицина
Хочу увековечить свою фразу, которую я придумала
И публикую уже более 1 года, а может и больше

ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ ТО, О ЧЕМ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ
А КЛИЕНТ У ВАС НЕ КУПИТ ТОГО, О ЧЕМ ОН НЕ ПРОЧИТАЛ


 (с) Трубицина Марина автор

Фразу публикую в рамках своего 15летнего опыта в маркетинге
В рамках своих обучений и того, что меня уже цитируют мои ученики и клиенты
Но фраза моя :)

4 марта 2023
Сочи
12:11 по МСК