Молимся богу 1994, 2023

Влад Норманн
Молимся богу,
а ветер, как бес,
снова над нами
хохочет,
траченный молью,
коврик небес
рвёт он
и беды пророчит,
может быть
всё-таки
будет прогресс,
с болью мы видим: 
шар лунный исчез,
сердце сомнение
точит,
не сочинить
новых строчек,
к богу лететь
сердце хочет...