Великое Солнце

Татьяна Забурунова
О,Солнце, великое Солнце,
Взирающее с небосвода...
Ты видишь большое и малое,
Творимое жизнью, простое.
О, Солнце, великое, светлое,
Дарящее и процветающее,
Высокое, чистое, нежное
И пламенем жизни творящее.
О, Солнце, поющее с землями,
Равнинами... степью любимая...
Морями, Вселенной  омытое,
Любимое, светлое, чистое.