Я не хотел бы

Владимир Хмель
Я не хотел бы, вновь тревожить Вас
Обременять своим присутствием не смею
Вы так прекрасны как никогда сейчас
И я пред Вами истинно робею.

Я не могу сказать Вам о любви своей
Немею лишь вблизи Вас лицезрею
Средь Ваших визитеров и гостей
Я оказаться право не посмею.

И я смотрю на Вас,надежду затая
В покорном и всевластном восхищеньи
Но все напрасно,Вы у алтаря
С другим стоите, в это воскресенье.

Над вами вспыхнули венчальные венцы
И пламени свечей затрепетали
Молитв же оглашенные столбцы
Вас скрепами с избранником связали.

Что делать мне с любовию своей
Как мне забыть Вас навсегда,не знаю
Я буду помнить Вас до последних дней
И я Вас навсегда прощаю.