***

Аркадий Мотовилов
Девочка ходит косички и банты
Девушка это краса и таланты
Женщина это супруга и мама
И вообще не земной
Красоты эта дама
Вот как исполнится ей
Сорок пять
Спелою ягодкой
Будет опять
И обычно дамы занятые делом
К ним бы прикоснуться
И душой и телом
Бабушкой стала
Бежит за игрушкой
И ерунда, что она уже
С клюшкой
Самая милая внукам бабуля
Пусть материт ее реже дедуля