Весна подарит оживленье

Марина Пододнева
Весна подарит оживленье
Природе после спячки зимы,
Она поманит вдохновеньем,
Которое почувствуем все мы.
Сойдут снега, и потеплеет,
И солнце ярче засияет,
И снова мы в любовь поверим,
И в жилах кровь у нас взыграет.
Весна прекрасна молодая,
И мы опять помолодеем,
Когда она, смеясь, играя,
Нам солнышком сердца согреет.