Памяти журналистов

Ольга Адиняева
Бомбят родные города –
Юго – Восток в огне...
Никто, не думал никогда,
Вот о такой, войне.

Под руководством  Сатаны,
Фашизм, в сердца вселился.
Идеологией   сильны.
Когтями в души впился.

Нацисты, рушат города,
Там гибнут, наши дети.
А журналисты, как всегда,
За все. вокруг в ответе.

И, ярлыки,  к ним прилепив -
Шпионов из России,
С наёмниками из Мальдив,
На встречу пригласили.

И под Луганском – артобстрел,
Пронзил, огнём  прицельным.
Но, журналист сказать успел.
Став, Ангелом, нетленным!
19.06.14.