Я видела твоих демонов

Марина Шушакова
Я видела твоих демонов,
И слабость твою и смятение...
Залитое алкоголем сопротивление,
От жажды любви, наслаждение...

Я вынесу, милый, я сильная!
Мне жизнь давала такие уроки.
Родители пили и жили в забвении,
Я сердце закрыла, не выдержав боли!

А встретив тебя, я оттаяла...
Любовь разлилась, берега сокрушая!
От страсти пылает душа,
А промежность....
Горит и пульсирует, что мозг затихает!

Но боль, как змеюка, ждала момента,
Накинулась и вцепилась хватко!
И память меня возвращает в мгновение
Где я страдала от "змея гадкого"

Прошу! Не кидай для меня испытания!
Душа не выдержит жить в надрыве!
Быть сильной с мужчиной, глупо и  энергозатратно.
А я хочу любовь дарить тебе, милый!