Ветер вышел погулять

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ветер вышел погулять-
Кланяются травы.
Ветер вышел погулять-
Шелестят дубравы.
Ветер вышел погулять-
Флюгер ему машет.
Ветер песенку поёт-
Пыль покорно пляшет.
Ветер вышел погулять-
Тучи налетели.
Ветер вышел погулять-
Потемнели ели.
Ветер зонтик взял с собой,
И надел сапожки,
Так как дождик
Тут, как тут!-
Вымокли дорожки.

          01.03.2023 г.
          02.03.2023 г.