на кухне

Александр Дмитриевич Дорошенко
Лопатки под халатом,
Как сложенные крылья.
В моём мозгу лохматом,
Им быть, ну очень стильно.
Ладони пригрев на талии,
На плечо, буйну голову слОжив,
Я готов, как гладиатор в Италии,
Пасть у ног твих, душу бросив.
Ты расправишь, свой аэроплан.
Космос в точку сожмётся, взорвавшись.
Небо отпустит могучий Атлант.
Ты улетишь, за ночь уцепившись.
Но всё ещё стоишь,
Посуду губкой моешь,
Ты улыбаешься, молчишь,
И головкой ласку ловишь.
Мой милый ангел, такой родной,
Окрылённый, быта заботой,
Есть где- то страсти зной,
А ты мой душ, с любови ротой.
А вот и обернулась,
И губы встретились на миг.
Котёнком, счастье свернулось.
Я Купидонам, чубчики остриг.