Дико

Артем Горошин
Дико стало как-то вдруг
Всё смешалось в мрачный круг
Как в тумане день и ночь
В мыслях бродит только тень

Лезет в душу дикий мрак
Неприятно, всё не так
Сны становятся страшней
Жуткий скрип стальных дверей

Непонятно, что почём
Где  надежда,где облом
В этом мире, дико жить
Нет тех ниток,чтоб зашить

Всю ту мерзость,всю ту грязь
Что без стука входит мразь
Поселяясь в голове
И растёт, растёт во мне
18.09.2022