Всё идёт по плану!

Тайа Сэпп
"Всё идёт по плану!"

Вы в моём сердце!
Говорю, свет мой,
Не переусердствуй!

Вы, мои милые,
Всё идёт по плану!

Вы слышите,
Трепет мой
Моё дыхание
Закрывают былые раны!

А я за вами в бурю,
Я за вами в благо!
И нет больше боли,
В вас моя отвага!

А вокруг сияние, — 
Боги, так надо!
Всё идёт по плану, —
Снова Прощание!

И Любовь на всех, —
Мир и океаны!
Вместе нерушимые,
Вместе великаны мы!

Всё случилось вовремя,
Совсем не рано!
Только вы помните, —
Всё идёт по плану!

Мы не одни теперь,
В Вечности из разностей!
С вами откроем мы
Тайную
Дверь,
Завязав с неясностью!

Вместе хоть в ад!
Скажем нет мы горю
Ночным слезам!
Не спорим!

Всё идёт по плану,
Ты, мой Ангел, рад?!
Держимся вместе мы,
На зло всем недругам!

Всё уже по плану!
С вами не расстанусь,
Не предам я
И не отдам!

Всё у нас по плану,
Не позволю кануть!

И привет
Всем
Далёким и близким 
Небесам!

31.05.2022 тс и ко

*Посвящение Семье и всем Семьям!