ВОТ И ВСЁ...

Александр Иванов 79
Вот и всё. Ухожу и с тобой не прощаюсь.
Вот и всё. Я допил свой последний бокал.
Всё прошло. Долго каялся. Больше не каюсь.
Догорает фитиль на свече, как от взрыва запал.

Вот и всё. Жизнь - игра. Уж давно растасованы карты.
Всё прошло. Безысходность и к савану путь.
Звон в ушах. Позабыты вино и азарты,
Лишь тоской раздирает уставшую грудь.

Ствол в висок, на курок.., и зараза осечка.
Думал всё. Оказалось, живой. Не пропал.
Засветился фитиль у потушенной свечки.
Снова кто-то незримый, финал придержал...

              03.03.2023.