Жизнь одна живите

Софья Фомичева
Оказались как на этом свете –
Душа в приюте для глухонемых,
Попадаем так с годами в сети:
Забываем то, что знают дети.
А ведь барьеров нет "языковых"!

Передай большой привет ребёнку:
Чего же хочет, друг, твоя душа?
Сам себя услышь и выйдет толку,
Обретёшь так истину, поскольку
Все мы понимаем – жизнь одна!

Невозможно быть готовым к смерти:
Кому и сколько здесь отведено?
Но возможно в жизни круговерти
На своём так танцевать "концерте" –
Единственным сему быть суждено!