Сбудется, не сбудется

Александра Усынина
***
Ну кто же в детстве не мечтал? -
Лишь только повзрослею,
Заброшу книжки и пенал
Ничуть не сожалея...

Звонок последний за спиной,
В престижный вуз шагаю.
Смеюсь над детскою мечтой
От новой замирая.

Пришла нечаянно из снов:
«Таких больших размеров!»
В ней всё: и счастье, и любовь
Вселенская  без меры!..

Спешат часы, года бегут,
День ото дня не краше.
Она  ромашкой на лугу
Всё лепестками машет.

И вновь! - Наивное дитя!
Себя предвосхищая,
Лечу мечте навстречу я.
-Поймать за хвост мечтаю!

04.03.2023 год - 9-ое место (34 участников)

http://stihi.ru/2023/04/04/11 - 449. 03 ИО Конкурса - Мечты, где ваша сладость
Интерактивный Конкурс-Архив