Нужно хранилища вычистить срочно

Любовь Шванова
Гаджет «зависнет», знаем, что делать:
перезагрузка устройству нужна.
Тут же почистим свой гаджет умело,
память  свободная «другу» важна.

 Память людская, сердечная память
в пренебрежении часто, увы.   
В склад для ненужного,  старого  хлама
жаль, превращаем сердца и мозги.

Мозг то и дело шлет нам сигналы:
медленность речи, забывчивость вдруг.
Лечим лекарствами эти «провалы».
В должном  почете и умственный труд.

Тоже и с сердцем, чуть придавило-
капли, пилюли на выбор…бери.
Сердце, возможно, давно позабыло,
как это, если свобода  внутри.

К нам с Иисусом  приблизилось  царство.
Действуют  в царстве  законы Творца.
Божие слово  - вот то лекарство,
что исцеляет умы и  сердца.

Путь освещает и  корень болезни.
Гнев, не прощенье, любое ярмо    
если б из сердца вдруг  разом исчезли,
сердце смогло б  исцелиться  само.

Сердце и разум связаны прочно.
От перегрузок лекарство  одно -
нужно  хранилища вычистить срочно,
так, как Господь очищает гумно.

12.01.2023г.