Как Ты - давно не существуешь?

Афина Аклидис
Как Ты - давно не существуешь?
~~~~~~~~~~~~~

Чей пульс колотится в твоих висках?
В зрачках горят,мне чуждые восторги...
Словами, что :"Уже теряем много!"
Забытый страх несчастий отыскать?
Звучит в груди отвергнутая дрожь
И горечь жжёт глаза неумолимо,
Осознаёшь - всё сделанное - мимо.
Кого обманешь тем,что снова лжёшь?
~~~~~~~~~
~ 04.03.23 ~
#Афина_Аклидис