103. Моя душа, а я Телец

Лидия Гржибовская
Вновь в ожидании весны,
моя душа, а я Телец,
мы были очень влюблены,
но оказалось,
...что мой друг - глупец...

И вот теперь мне снятся сны,
где мы,с ним рядом, вместе,
во снах мы также влюблены,
и всё у нас, как в песне...

И вся моя "сумбурность снов,
от нарастающей луны зависит,
и мне уже не нужно слов,
хватило их в небесной выси...
   04.03.2023 01:16
 
сумбурность снов
Роза Красная
http://stihi.ru/2023/02/24/6629

Спасибо Роза за ваше стихотворение, я действительно Телец, и вот подумалось мне, 72 летней бабушке, как это я могу с луной объедениться