Не утруждай Вечность

Татьяна Созыкина
04.03.23
12.53

Не утруждай Вечность

Ну! Вот мозги становятся
на место.
Не думай о себе.
Не утруждай попытки Вечности.
Исправить твои умозаключения
мешающие предначертаниям
 перепрыгнуть все Ям.