Под куполом цирка

Анна Усова 2
Под куполом цирка – весна.
Кто взял мой вишневый берет?
Спешу опоздать навсегда:
Просрочен концертный билет

Кто взял мою тонкую трость?
Опора была мне важна
Возможно, вчерашний гость,
(Вот чёрт, просидел до утра).

Кто взял мою старую шаль?
( Шальная, была так нежна)
Осталась на шее печать:
Где прежде чернела петля