Вот он! Нашел я наконец...

Ольга Гуцол
Вот он! Нашел я наконец
вход в параллельный мир,
что грезился мне ночью.



Фото Владимира Антощенкова
Опубликовано в книге "СТИХИИФОТО 2", Санкт-Петербург,2018.
(Продается в СпБ
в Доме книги,Невский пр.,28
 и в Музейно-выставочном центре РОСФОТО, Большая Морская,35)