Бред полусонного Буквоголика. 3D

Александр Козка
Я взял в долг как в кредит.
Обещание, которое назад не вернуть.
Не знал я бедняга тогда,
Что судьба хитра и способна пнуть.

Прямо по копчику, в самое больно.
Но зато я узнал, где душа.
Гнездо свила и тайной покрыла.
А я простак, думал, что масть пошла.

Сильно пошла_я, просто как стая пик,
Голая. Как же голой не верить?
Она вся на виду, как кредит.
Мелкими буквами. И ней ли не бредить...?


/*шучу же :)