Ну и тупые! Как сказал сатирик и провидец...

Ильмир Вагапов
( Ну и тупые!... Как сказал
- сатирик... и - провидец... )
В который - раз... напрасны, все
- потуги,
быть гегемоном... что решает всё,
за - "нас"
И получил "Тайвань"... "медвежие
- услуги",
что, как - фонтан... ну, так и
прут порой, из - "вас"!
"Тайвань", не может... "до сих
пор" никак - понять,
зачем, припёрлась к "ним"...
"каргА - Пилотти"?
Когда ж поймёт "она"?... Нельзя
- свой нос совать,
особенно... когда, никто
не - просит!
Вы, за вмешательство... получите
- "сполнА"!...
Создатели - "канонов"...
и - "законов"...
Нахлынуть может... "миллиардная
- волна"!...
На "вашу"..."пару сотен"
- миллионов...