Устали волны и окаменели...

Ольга Гуцол
Устали  волны и окаменели.
Простора нет,  и ничего не вижу.
Когда же снова застучат
Мотор и  сердце?



Фото Владимира Антощенкова
Опубликовано в книге "СТИХИИФОТО 2", Санкт-Петербург,2018.
(Продается в СпБ
в Доме книги,Невский пр.,28
 и в Музейно-выставочном центре РОСФОТО, Большая Морская,35)