Встречайте ваши вёсны

Надежа22
Пусть на улице так холодно, постыло,
Снег грозится всё запорошить.
Март. Уже весна. На сердце не уныло
И зиме придётся уходить.

Девочки, всегда, встречайте ваши вёсны!
И цветите как Земля, собой.
Словно лань нежны и будьте грациозны.
Всех плените милой красотой.

Вы гоните прочь печали, неудачи.
Платья в брошах Бушерон и Фаберже.
Нынче одевайтесь от-кутюр Версаче
И с ума сводите в неглиже.

Только ваш сегодня день и год, и вечность...
С праздником поздравлю в этот час.
Радости, любви и счастья - бесконечность.
Все весенние цветы – для вас!
2023г