Пока не уходи

Владимир Сологубов
           ПОКА  НЕ УХОДИ.
Я прошу,  ты ещё  пока не уходи,
Своими нас порадуй ты стихами,
И для родных себя ещё побереги,
Побудь подольше рядом  с  нами.

А ведь ничего хорошего  там нет,
И я туда  летал  уже  четыре раза,
И я перед Творцом держал ответ,
Он посылал  меня  обратно сразу.

От него  я улетал без сожалений,
Ведь на земле так жизнь хороша,
Любовь есть здесь без сомнений,
Та,  которой нет  ещё нигде пока.

Но за тобой придут и пригласят,
Ведь  одна и не найдёшь дорогу,
Брать без приглашения не хотят,
Они следят за этим очень строго.
              Вл. Сологубов.04.03.23г.