девочка с зелеными глазами

Давно Всеми Забытый Поэт
я девочка с зелеными глазами,
которая хотела лишь летать,
но крылья мои кто-то вырвал
пытаясь спрятать облик мой
о,господи,за что все эти муки?
пойми,я лишь несчастное дитя,
которое мечтает все забыть.
забыть того,кто крылья вырвал.
но как?
мне как себя забыть?