С днём 8 марта...

Галина Бледных
С днём 8 марта, с праздником весны!
Чтоб сбывались только радостные сны,
Чтоб всегда красивы были и милы,
Женщины России, всех прекрасней – вы!

Многие мужчины на передовой
Каждый день рискуют своею головой,
А когда минуты отдыха у них,
Очень не хватает глаз им дорогих.

Бьют они фашистов каждый день деньской,
Чтоб прийти с Победой поскорей домой.
Женщины России молятся за вас,
В мыслях приближая ваш победный час.

Просим вас родные не рискуйте зря,
Ждет вас всех с Победой каждого семья,
Разгромив фашистов, вместе мы тогда
Выпьем за Победу чарочку до дна!

              04.03.2023г.