Монада я той силы

Тайа Сэпп
***

Всех Благ желаем, больше Мира!
Чтоб Свет наполнил с Божьей силой!
Всего хорошего от Сердца к Сердцу!
Душе всегда, чтоб было где согреться!

***

Монада я той силы,
Что этот Мир решила изменить
Она из конструктива
Жива

Пришла
та сила

Дух объединить
Преобразить!

Из сингулярности

Во множество неисчислимых степеней!

***

Я дух свободный
В Вечности скиталец

И проявляюсь там, где захочу

Давным-давно мне напророчил справедливый Древний Старец
Познать все грани

Многодольной
Истинной
Любви


ТС & КО