Ветер злился северный текст песни

Таша Эймонт
Ветер злился северный на себя, дружок,
Городок доверенный облетаешь в прок.
А метель прощальная, как в последний раз,
И слеза печальная – профиль и анфас.

Припев:
Ни куда не денется
Белая метель!
Просто отогреется,
Влюбится в апрель.
Застучится ливнями
Тёплыми в окно
Песнями наивными
И самой смешно...

Зазнобит, распустится белая сирень,
Не узнаешь кустика – дух благословен!
Не грусти кудрявая, что недолог срок,
Тень твоя лукавая, но о том молчок...

Никуда не денется
Белая сирень,
Сердце отогреется
Ждущих перемен.
В памяти нечаянно,
(Правы соловьи...)
Застучит отчаянно
Сердце о любви!

Разлетится по ветру сонная листва,
Зарябит по озеру неба синева.
Упадёт хрустальная на траву роса,
Правда изначальная – осени слеза.

Арка триумфальная –
Радуга дуга,
А метель венчальная,
Снега жемчуга.
Быстро всё изменится,
Сердце, не шуми,
Только время ленится
Посреди зимы...