Звери - не люди

Димитрий Федоров
Звери - не люди
Но нелюди хуже зверей
Им всегда мало
И их ненасытность все злей

Их сердце из камня
Наполнено жутью
Грязною мутью
Испорченной сути

Даже звери знают меру
Но у нелюдей нет веры
Надо из тьмы выбираться
Чтоб человеком остаться